Тучки по небу плывут

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Тучки по небу плывут,
Свой привет они нам шлют,
С  солнцем в прятки всё играют,
Нас немного развлекают.
То жождинки к нам всё шлют,
То снежинки вниз плюют,
Мы за ними наблюдаем,
Так мы время коротаем.
13.02.2023г.