Школьные годы чудесные...

Валентина Даниленко
  "Школьные годы чудесные"
  Как прекрасны они!
  Походы,костры и песни,
  В те незабвенные дни.
 
  Парта моя на" Камчатке"
  Сегодня кто за ней сидит?!
  Пятерки в журнале,в тетрадке:
  Так я "грызла"наук гранит!
 
  Неуемная тяга к познанию,
  Больше хотелось узнать.
  Мое первое свидание-
  Чувств не передать!
 
  Любимые наши учителя...
  Многих давно уже нет!
  Возле школы тополя,
  Черемух дурманящий цвет!

  Шум,гам- перемена...
  Где девчонки,мальчишки мои?!
  В школе шестая уж смена...
  А мы все помним те дни!

  И с выпускного фото,
  Где совсем юная я.
  Всех обняла бы охотно,
  Милого детства друзья!

  Школьные годы -это история...
  Столько минуло лет.
  "Чудесны" они!Не спорю я,
  В душе  их не гаснет свет!