Рождаются стихи

Александра Брыткова-Смолякова
А я опять в большой опасности:
Влюбилась, как "в последний раз"!
А разговоров-то? А гласности?
Колючих - вслед за мною - глаз...

Крылом закроет ангел мудрый,
Господь за пазуху возьмёт.
И только утро,
               только утро
Рассудит! Божий свет прольёт.

И усмиряет искушение
Туманных демонов лихих.

А голос внутренний внушением:
 - В любви рождаются стихи!
 
  13.02.2023