Разные Взгляды

Роман Ковальский
Разные Взгляды
(Автор: Роман Ковальский)

Сегодня будешь спорить ты со мною,
И говорить, что мир не справедлив,
Всё потому, что между мною и тобою,
Непонимания внезапный рецидив!

Если тебя съедает твоя злоба,
То это значит только лишь одно,
Не могут быть никак не правы оба,
Но вот признать увы не всем дано!

Припев:
Разные судьбы и разные взгляды
Но только истина в жизни одна,
И Слава Богу, другой нам не надо,
Каждый за всё ответит сполна!

Ты будешь вечно чем-то не доволен,
А я скажу учись ценить, что есть,
Ну не бывает осознания без боли,
Так, что уйми свою пустую спесь!

Пусть мой кувшин наполовину полон,
А твой кувшин на половину пуст,
Когда пройдёшь ты этой жизни школу,
Ты свой урок усвоишь наизусть!

Припев:
Разные судьбы и разные взгляды
Но только истина в жизни одна,
И Слава Богу, другой нам не надо,
Каждый за всё ответит сполна!

Сегодня ты наотмашь бьёшь посуду,
Ругаешь матом всех вокруг и вся,
А завтра бросишь ты свою причуду
Судить не разобравшись с горяча!

Я тоже был таким как ты когда-то,
И много дров напрасно наломал,
Не признавал себя я виноватым,
И сам потом от этого страдал!