Есть категория поэтов и она вне критики...

Анатолий Татьмянин 3
Есть категория поэтов и она вне критики,
И у нее над ними есть особенная власть.
Поэты все – и небольшие, и великие
Мечтают в эту категорию попасть.

Поэт, тебя в нее зачислить может даже
Любой читатель. И не важно, вы знакомы или нет.
Ты в этой категории, когда, прочтя тебя, он скажет:
«Из всех поэтов он любимый мой поэт».

Стихи читая, человек любой
Поэтов выделяет для себя чертой незримой,
И пусть поэт ты даже не большой,
В его душе ты в категории: «любимый».