Четырнадцатое февраля

Наталья Котолупова
"Этот праздник Западом навязан"-
Мне однажды человек сказал.
"Отмечать его я не обязан!"
За влюблённых не поднял бокал.

Я пыталась с ним поспорить,
Даже что-то возразить,
Только он был непреклонен -
Просто не умел любить!