из комментариев

Ольга Волкова 60
Коту Бог предписал ловить мышей,
Обои драть, пить молоко из миски,
Но он на валерьянку пАдок был
И всем мышам предпочитал сосиски

А по весне в нем просыпался "Муз"
Его сонаты слышались повсюду
Всем Кискам он орал "Люблю". "Женюсь"
И верили глупышки шалопуту...

Он ласково мяукал и при этом
Хорош был от хвоста и до души,
И пусть не стал он признанным поэтом
Но родились котята крепыши
/Ольга Волкова/