Давай ждать весну

Аркадий Чубыкин
Мысли мои можешь не читать
Ничего интересного не найдешь
Эти мысли не мотивируют летать
Без них гораздо легче проживёшь

Если есть конкретный вопрос
Всегда готов на него ответить
Только не устраивай мне DDOS
Иначе правда точно не светит

Я понимаю, что живу неровно
Подъемы и провалы чередой
Правила соблюдаю условно
Надеюсь изменится все весной