Огневая точка

Лейба Тигров
ОГНЕВАЯ ТОЧКА

Много бронетехники вкопано в оборонительные линии и она брошена по уходу из тех мест войсками.
Уникальные машины ещё на что-то похожи.






Ржавый танк в землю врос,
Выкинут в страшный век.
Корпус ветер не снёс,
Скрыл от глаз его снег.

Стёртый с выцветших карт,
Списан и брошен тут.
В дело каждый болт взят,
Местные вам не врут.

У города средств пока нет,
Чтоб памятник сделать ему.
Стёрло прошлое даты с лент,
На фото вижу остовов тьму.

Номер не виден точный,
Белый контур выгорел весь.
Армии вывод из дебрей срочный-
Парк их техники здесь.