Лие Ахеджаковой...

Татьяна Демидова 3
В "Игре в джин", без сомнений,
Роль старушки - твоя.
Ты ж не шулер, а гений,
И вы с Богом - друзья.

И победа, конечно,
Будет лишь за тобой.
Ты чиста и безгрешна.
Это знает любой.

  Татьяна Демидова 2023г.