В стихах моя любовь

Григорий Мусейко
В стихах мое пристанище,
К стихам моя любовь,
Пишу, не получается,
И начинаю вновь.

Но я пишу до устали,
Пока не склонит в сон,
Они меня опутали,
В груди их слышу звон.

Стихи мое призвание,
Но штурманом я стал.
Мечты, как розы ранние,
По жизни растерял.

Как в юности, на старости,
Вскипела в жилах кровь,
Обуяли не шалости,
В стихах моя любовь.

Октябрь, 2005г.