Кто сколько может, друзья помогите!!!

Василий Акела
С печалью обращаюсь к вам друзья!
Нужна мне помощь,ПОМОГИТЕ!!!
Сложилась так судьба моя,
Кто сколько сможет,ПЕРЕШЛИТЕ!

ПОВЕРЬТЕ мне,не хитростью пишу,
То плачь души моей разбитой.
Я помощи у вас прошу,
Чтобы не быть землёй зарытым.

Вы спросите меня,а по чему стихами?
И мой ответ,МНЕ ЛЕГЧЕ ГОВОРИТЬ.
Пишу я вам,а слёзы льют ручьями,
К тому же совесть тяготит.

ПолОжил совесть на алтарь Вселенной,
Но кто бы видел,каким сейчас пишу?!
Пусть будет совесть вовек моя нетленной!
Я ПОМОЩИ у вас прошу!!!!!!!!!!!!!!!!

Я номер напишу,его прочтите.
Как больно мне!,на паперти стоять.
Вот номер-8 960 998 78 94
Свой вклад пожалуйста пришлите!!!


Челом вам бьёт,ваш друг АКЕЛА!
И в Божьи руки жизнь свою отдать.
Я доверяю вам друзья всецело
Не думал я на паперти стоять.