Так будет не всегда

Ирина Ивановна Соколова
      В тот момент, когда вы
      подумаете, что выхода
      нет, помните о том, что
      вы - продюсер своей
      жизни.
         Джордж Карлин

Мы делили пополам радость и несчастье.
Как же трудно было нам в прежние года.
Но мы знали наперёд, что пройдёт ненастье,
И пускай на сердце груз,
так будет не всегда.

Год за годом, день за днём
Что-то мы решали,
И стучались к нам порой горе и беда,
Но в невзгодах мы с тобой
веры не теряли
И твердили каждый раз: так будет не всегда.

Поезд жизни мчался в даль-
И без остановки,
Нас встречали зной вражды,
ссоры холода,
Но мы ставили с тобой часто установки:
Это скоро всё пройдёт, так будет не всегда.

Твёрдо верили в успех и победы ждали,
К цели нас с тобой вела творчества звезда.
Если падали порой, рук не опускали,
Повторяя наш девиз: так будет не всегда.

Видит трудность пессимист, оптимист - возможность.
Не минует никого препятствий череда.
Если в сердце постучит снова безнадёжность,
Говори своей душе: так будет не всегда.