От обид себя лечи

Алла Мезенцева
Что там? Что же за окном?
Яркий день спешит к нам в гости,
красота вокруг кольцом.
Вы печаль свою отбросьте.

Радостно шагну я в день,
всё сердечком ощущаю.
Каждый миг благословен.
Так пространству помогаю.

Сияют солнышка лучи,
мир светом пробуждая.
От обид себя лечи,
жизнь здесь такая земная.

13.02.2023г.


(Фото автора).