Александру Кошелькову

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Александр Кошельков -
Мужичок порядочный!
Он не просто водолей -
Строгий и загадочный

Он ещё – отличный друг,
И мед. брат по корочки,
А в дипломе то, все сплошь –
Пятерки, да четвёрочки!

Обстоятельный мужик –
Крепкий он хозяйственник!
И в болезни он любой -
Самый точный справочник!

Всё разложит по частям –
Где хребет, где косточки
И покажет у виска
От давления точечки!

Внешне - скромен и умён
И брутал - по внешности!
И не знаем мы за ним
Никакой погрешности!

Пунктуален и педант –
Все дела по полочкам!
Инструмент – по стеллажам
Иголочка – к иголочке!

Друг он верный – не предаст!
До зарплаты – выручит,
А коль нужно роль сыграть
То на сцену выскочит!

Нет преграды для творца,
Кошельков - из этих вот,
Интересно с ним всегда
С ним – всегда Вам повезёт!

Легкий слог, улыбка, речь
Коли драка – может всечь!
Коль загул - с ним до утра!
Любой кипишь – на ура!

Юбиляр сегодня он!
Дружбы Бог и Купидон!
Не подлец, ни гад, ни сводник
Верный муж и огородник!

Долгих лет, здоровья, счастья!
Хвори меньше и ненастья
Радуй нас своей остротой
И с душой всегда работай!