О женщины...

Ольга Волкова 60
О, женщины!
Как вы милы,
Заботливы, нежны и страстны...
И мы не чаем в вас души,
Ведь вы божественно прекрасны
/или чертовски хороши/
Казалось нет у вас изъяна...
Но деньги тают из кармана
И сердце вдребезги разбито
Одной улыбкой ядовитой.
Прекрасны локоны и ножки...
Но мы так часто носим "рожки,,
/ Ольга Волкова/