Кто есть ху...

Александр Богодухов 2
Зима потрепанною шлюхой,
хромает нервно февралем
И пусть весна ей будет пухом,
в ее обличии ином...

Февраль, что свел весь мир с ума,
ввел в измерение другое
Сковал мышленье, как зима
И смёл всю мишуру волною...

Он обозначил кто есть ху...
А кто дерьмом простым зовется
И тем, кто реял наверху-
Теперь за все сполна зачтется..