Земля моя

Татьяна Маслова 11
Земля моя, да
   Проснись!
Земную твердь
   Всколыхни,
Сбрось на дно
   Океана
Тех, кто задумал
Тебя_ убить!!!

Ведь без тебя
  Уже
Не будет жизни на
   Свете
Рассвет никто не
   Встретит
Некому провожать
   Закаты
И не будет вечеров
Пахнувших мятою...

Ничего! Ничего! Ничего
    Без
Тебя_ земля уже не
    Будет!!!
Лишь небо и звёзды
    Молчаливые
Звёзды. Петухи зарю не
     Разбудят,
Не споёт соловей
    Весне
Свою песню_ оду...

Это ведь так жутко!!!
    Пустота...
И только из за того
    Что
У мамоны нет ума...
   У него
Одни, одни карманы
   Наполненные
Мёртвым металлом...
  Всколыхнись
Же Земля! И спаси нас
      И себя!
Ведь отделяет всех от
    Пропасти
Малость самая!!!