Кто такая Февралинка?

Зоя Шохтина
Кто такая Февралинка?
Фея, девочка, снежинка
Или это просто сказка?
Где же мне найти подсказку?

Может, эта Февралинка
От фантазии искринка?
Сил потратила немало,
Но загадку разгадала:

Ведь она родная дочка
Февраля! На этом точка.