Мы все...

Михаил Крав
Мы все боимся откровений,
Мы все боимся темноты -
И тех полночных ухищрений,
Где раздвигаются мосты.

Но нас душа оберегает -
Как первозданных малышей,
Которых в жизни не стесняет 
Конфуз и казус серых дней.

Не важно - свет или светила...
Мы есть - желание любить.
Нам всё вселенная простила.
Осталось лишь себя простить.