Гроза

Анна Так
Грустью покрыло дом,
Просто смотрю в потолок,
Слышится где-то гром,
Я за тобой не пойду.
Выпал бы в мае снег,
Покажут опять по ТВ,
Очень недолог век,
Снова тебя не найду.
В доме «закрытость» штор,
Как показатель любви,
Снова у нас разговор,
Только ты не подходи…
24 апреля 2015