Что такое жизнь

Татьяна Маслова 11
Жизнь_ это красивая
Очень красивая женщина!!!
Во всех влюблённая
Чистая, добрая, светлая!!!
Бывает и бесшабашная
Легкомысленная и ветреная.
Конечно и строгой она
Тоже бывает. А иначе с
Нами_ людьми, нельзя!
Она и наказывает, и
Прощает. Любит и
    Благословляет!
Всё это делает_ очень
Крепко нас_ любя! А
     Мы
Такие неблагодарные
Всё мечемся по краю,
На её мольбы не взирая.
Всё что то делим
Находим, теряем и
Мимо неё пробегаем
Порою, её и не замечая...
Но, она же всех нас так
Оберегает, любит. Всегда
Подставляет свои прекрасные
   Нежные руки
И не даёт нам упасть!
    Только
Мамоны власть_ её не
    Замечая
Своё грязное дело
   Творит...
Мучает её, раз за разом
    Её убивает...
А она_ всё равно
   Воскресает
И продолжает, и
Продолжает всех
Людей на свете_ любить!!!