Сегодня ты сказал привет

Мария Александровна Голубева
Сегодня ты сказал «привет»,
А я чуть ум не потеряла.
Я не ждала! Я забывала!
А ты внезапно так.. «привет!»

Зачем? К чему? Чего хотел?
Напомнить о себе? ..и только?
Иль вновь устроить беспредел,
Чтоб стала я опять безвольна?!

Твоё «привет» - моя тюрьма.
Я вновь, как птичка бьюсь о клетку.
Хочу я верить, что судьба
Сама судьба свела все стрелки.

Ты извинялся, говорил
Подумать время нужно было.
Что ты опять теперь один,
И нету больше в тебе силы.

Мне хочется тебя простить
В твои объятия сходу прыгнуть.
И на губах вновь ощутить
Прилив той страстной, бурной силы.

..Но я же знаю, что уйдёшь, 
Опять уйдёшь не обернувшись.
Тебе игра, мне - боль и дрожь.
Оставь меня. Так будет лучше.

/Мария Голубева/