Дарья Дугина-Ангел Света

Михаил Огневский
Дарья Дугина- Ангел Света, дочь России самой, 
За Россию не равный
  прИняла бой.
Сказала: не надо судьбы мне другой!
Не плачь  моя  Россия,  Сыны твои  с тобой.
Чума  нацизма,  куда бы ни  попала,
Посевы  зла отравят  душ не мало.
Услышит, имеющий разум  и уши,
Что  сказками  манят  в рабство идущих.
Увидит,  глаза  имеющий  тоже,
Скрыться за масками зло, больше не сможет.
Как дорого надо нам снова платить,
Но дело Даши, злу не сгубить.
Тебе  Дашуля Мир  Света , покоя,
Отстоим мы  Россию на поле боя.
Сознательно примем решение это,
Иначе  зло  погубит  планету.
Отравленной чёрной стрелой  поразили,
Того кто любил и верил в Россию.
Снова  враги  поругали святыни,
Ураган  возмущения встаёт вслед за ними.
Иван  стотысячный  встанет  стеной,
Ни кто мимо  зла  не пройдёт стороной.
Но лишь  справедливостью с честью  пройдут,
Посеют что тёмные ,  то и пожнут.
Но нам не надо  выбирать,
Россию, Родину  и мать,
Всегда их будем защищать!
Наш  Русский  Мир  злу не отнять!