Памяти В. С. Ланового

Мария Александровна Голубева
Про тебя говорили
Красив ты, как Бог!
И люди об этом, отнюдь, не лукавили.
Красив ты, как Бог, талантлив, как черт!
Это лучшее сочетание!

Как жаль, что ушёл!
Стало пусто теперь..
Но жизнь это вовсе не центр милости.
Уходят лучшие в страну не людей..
Светлая память артисту признанному!

/Январь 2021 год/Мария Голубева/