Я так долго тебя ждала..

Мария Александровна Голубева
Я так долго тебя ждала..,
Что забыла, как верно дышать.
Я так много ночей не спала
Не хотела тебя забывать.
Но нет сил моих больше так жить
В этом адовом тщетном бреду.
Я подумаю, как дальше быть,
Но тебя больше ждать не могу.

/Январь 2021 год/Мария Голубева/