Я порываю связь...

Сергей Карпушин
Я с прошлым порываю связь ,
Не возвращаясь к пережиткам чувств
И время надо мной теряет власть
Лишь только слышан веток хруст.

Зачем теперь мне вспоминать
Обиды, прежние ошибки,
Ведь невозможно всё переиграть,
Оборвана струна волшебной скрипки.

Я в топочной печи сожгу  воспоминания ,
И усыплю вином тревогу расставания
С беспечной юностью моей.