Где ротик?

Сергей Карпеев
ГДЕ РОТИК?

Утром я пила компотик,
Ела булку, пастилу,
А цветы? У них, где ротик,
Почему я не найду?

Неужели им возможно,
Жизнь без ротика терпеть?!
Разве можно, разве можно,
Пить без ротика хотеть?!

А цветы хотят, я знаю,
Утром, вечером и днём,
Я сама их поливаю
Ротик вовсе не причём

Все без ротика красиво,
На окне растут моём,
Хоть совсем несправедливо,
Без него забраться в дом