Россию Бог бережёт

Михаил Огневский
И снова Россию враги окружают.
Отчизны сыны огнём их встречают.
Мы всегда побеждали, а несколько войн,
Что в прошлом прошли  , как серия  волн,
Разбились  о крепкие  скалы,  словно  прибой,
Злобою с пеной все  изошли и ушли на покой.
Но, твердыня стояла   и будет стоять,
Россию  сам  Бог  бережёт и её им не взять!
В мире  мы жили, не начинали войны,
Но завершали их деды,  отцы и сыны.
Учились,  мечтали и развивались,
Своим миром славяне всегда  отличалась.
И Русь покончит с этим, и вырвет корень  зла,
Придёт эпоха новая, любовь  и тишина.