Беспризорный супермен

Виктор Жданов 5
Нет ни Родины, ни флага,
Лишь прописка под Москвой,
А в душе бурлит отвага
В честь страны моей родной.

Олимпийских дел старатель,
Я на финишной прямой:
Двух медалей соискатель,
Для отчизны дорогой..

Косо смотрят иностранцы
На земное это чудо.
Пусть любуются засранцы
На героя ниоткуда.

Лезли с глупым разговором.
Применить пришлось талант.
Врал дотошным репортёрам:-
Я в России квартирант.

Но Гергиевскую ленту
Я запрятал, с глаз долой,
Ради Важного момента,
Покривил слегка душой.

Нам, подпольным патриотам,
Трудновато сейчас жить.
Быть формально идиотом,
И ещё, глупцам служить.

И живу пока по квоте,
В рамках новых перемен…
Я, инкогнито в отчётах –
Беспризорный супермен.