Лошадка месяца

Светлана Минина 222
Лошадка третья февраля.
Примчалась к нам.
Но,а шестой конь:
Примчится летом к нам.
Июньский месяц он шестой.

И вспомним зиму и февраль
волшебный,снежный.
В июне месяце шестом:
Так хочется гулять по лугу.
Но и ромашки собирать.
С.А.Минина,С.А.М.
4.02.2023год.