Говорун

Владимир Грикс
Твой путь пока лишь только начат.
Ты слишком сухо написал.
Ты недостаточно накачан.
По мыслям - явственный вассал.

Пора раскрыть пути детали.
Куда ты брёл и почему?
Возможно плохо воспитали.
Четыре сточки - стиль "му-му"! :)