А жизнь идет...

Мари Чибисова
Блестят снега под зимним сном,
Но вот весна спешит в наш дом.
Под звуки горлицы младой
Лучь солнца и восход, воспой.
Так жизнь идет, идет чредой...

Мечты, затоптанные в тропы.
Мир искажен от грубой злобы,
Вступает в бой с самим с собой,
Не зная где искать покой.
Так жизнь идет , идет чредой...

Любовь и счастье - лишь мгновенье,
Все, как мираж и сновиденье ,
Обман и сладкое виденье,
Влекут обверткой и игрой.
так жизнь идет, идет чредой...

Последний вздох и будет вечность.
Успехи наши быстротечны.
Мы все повязаны одной,
неотвратимою судьбой.
А мы живем своей мечтой...