Из сердца разольётся теплота

Безымянный
Елене Кузьминой-Аргуновской на «***»
http://stihi.ru/2023/02/10/2108

Из сердца разольётся теплота по телу,
В далёкий Космос пустим нашу каравеллу.
Всю эту теплоту наполним тишиною,
И чувством Вечность обогреем мы с тобою.
Всей нежностью заполним мы друг друга,
Не выходя ни шаг из замкнутого круга.
Созвездье Душ открыто нашим озареньем,
Твоим желанием и твоим терпеньем.
Лишь только взгляд слова заменит эти,
Мы будем чуда ждать с тобою на рассвете.
Оно придёт как данность в мир сакральный,
Одновременно радостный и слегка печальный.