Скоро весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Скоро весна...
И белый снег растает...
И словно чудо,
Мир зажужжит ручьями...

И с щебетаньем птиц,
Любви исток разбудит...
Теплом в златых лучах,
Согреет души людям!..

     И грянет добрый час
     Счастливых славных судеб!..