Просто понять

Лана Ахара
О Боже, я здесь! Ты забрал меня быстро...
И как пролетели всех лет моих числа?
Как время прошло, ведь его было много?
И длинной казалась земная дорога.

Я знаю что я упускала моменты,
Мечтала о будущих днях киноленты...
Хотела любви, но ее не ценила.
Хотела уйти, но и не уходила.

Ты много давал мне намеков, советов
И не заставлял брать суровых обетов.
Чего я ждала, почему не ценила,
То время в котором я в счастье парила?

Но не замечала его почему-то...
И лишь иногда ощущала минуты...

Так в прошлом и в будущем жизнь пролетела...
Чего я добилась, чего я хотела?

И Бог мне ответил:

"Зачем усложнять, ведь надо всего лишь просто понять!

Просто понять, что ты часть океана,
Сбрось свои сети самообмана.

Что было, то было, что будет - придет.
Живите сейчас, и вас счастье найдет!"

Лана Ахара