Час пришёл!

Владимир Мироненко
К  году девяностому,  кряхтя, иду,
Как по скользкому,
                по тоненькому     льду.
Бездна может
вдруг открыться
                в миг   любой.
Не исчезни в ней,
                любимый  Род  Людской!
Гениального  Ума  шедевры
                сердцем чту.
И  Души чту
     Честность, Мудрость, Доброту и Красоту.
Злые люди для меня –
 стихий природных
                буйство в непогоду,
Зло творящие,
            сверх алчности своей в угоду.
Их же – Меньшинство.
А от них – несчастья  Большинству:
Ад – не за чертою роковой:
                здесь – на яву.
Час пришёл для Большинства –
                Час  Единения!
В нём
Одном
Цивилизации  Людской  Спасение!

           09.02.23       Минск