Уголёк

Юлия Соболева 3
Проживаю день за днём без тебя,
В сердце теплица моём уголёк…
В нём живёт моя надежда, любя
Те слова, что ты сказать мне не смог.

И уже посыпал пеплом любовь
Безразличия жестокий оскал…
Я на уголёк дую вновь,
Чтобы он пока не сгорал.

Пусть он светит и согреет сейчас
Наши души у потухших сердец.
Пусть мерцает в этот миг, в этот час,
Чтобы тёплый его свет не исчез!

Ты соскучишься, обнимешь меня!
И подкинутся дрова к угольку,
Разгорятся и, любовь сохраняя,
Мы потянемся к тому огоньку!