На даче

Геннадий Иваныч
На даче созрела луна.
Зависли над баней соседки (с) В. Никулин


На даче

На даче созрела луна.
Зависли над баней соседки
Веревка бывает нужна,
Бывают нужны табуретки...

С паршивой овцы, да хоть шерсти клок-4