Зыбкое слово желаний...

Зинаида Данилова
Зыбкое слово желаний,
зябкое слово разлук
Мысли крадут и туманят
слабый рассудок и слух.
И уплывает куда-то счастье моё и твоё.
Горечь от нас не отстанет,
бойко меж нами снует.
Только с горячею волей,
только с желанием жить
В нас чудеса происходят -
счастие рядом сопит.