Малютка ЭйДжей. Промежуточная глава

Александра Евлампиева
Как тяжело 
Родных терять пони. 
Мама, папа и дядя 
В том были вагоне...

Землетрясение, 
Гром среди скал, 
Падение поезда... 
Страшен обвал.

Долго писали 
Потом все газеты, 
Судачили много 
Кругом все соседи.

А ЭйДжей замкнулась в себе 
Да и только: 
Не помогла 
Даже Пинки Пай полька.

Решив: обстановку 
Менять срочно нужно, 
Отправили в летний 
Большой лагерь "Дружба".

Историй оттуда 
Немало для нас; 
Поведаю несколько 
Я вам сейчас.