Я рада, что меня вы не любили

Лиза Шахтамирова
Я рада, что меня вы не любили,
За нелюбовь нельзя корить,
Что нету сердца в вашем мире,
Которое могла бы я разбить.

Что нет души во всей вселенной,
Чью подлость не смогла простить,
Что я не буду никогда надменной.
И что могу вас запросто забыть.

Когда по саму глубь вы прикосались,
Когда хотели охладить мой мир,
Вы просто глупо заблуждались,
Там и без вас морозная Сибирь.

Вы можете назвать меня бездушной,
Какой угодно, пусть будет вам видней,
Для вас нельзя быть безоружной,
Ну а тем более добрей.

Я рада, что меня вы не любили,
Что вы хотели лишь сломить,
Но сердца нет средь вашей гнили,
Способное мое разбить.

22:43
12.02.2023г.