Убийцы тела...

Людмила Ладжавати1
Люди болеют, в основном, от обид, ибо обиды уничтожают жизненный огонь внутри тела...
Продолжительность жизни, здоровье, иммунитет, энергия, обмен веществ, физическая сила, энтузиазм и сила духа —  зависят от того, насколько много или мало огня в теле...