Безнадёжно влюблена в зимний вечер

Оля Малышкина
Безнадёжно влюблена в зимний вечер,
В этот сказочный, волшебный покой.
Жду с надеждой каждый раз новой встречи,
Чтоб сказать ему на ушко: "Ты мой!".

Обнимаю непременность свиданья
И целую воздух снежной росы,
Загадаем на двоих мы желанье,
Не посмотрим мы опять на часы.

Тихим светом зажигаются звёзды
И луна стыдливо смотрит с небес,
Никогда в любви признаться не поздно
В мире полном таких зимних чудес.

И, накинув на счастливые плечи
Им подаренный платок расписной,
У калитки я встречаю мой вечер
И шепчу на ушко: "Здравствуй, родной!". (07.02.23).