Ветви собраны в сердечко

Светлана Путинцева Глушкова
Любоваться можно вечно:
Ветви собраны в сердечко -
Тополиная семья,
Будто это ты и я.

Солнца ль диск
За них заходит,
Луна ль взгляда не отводит,
Ветер ль кронами играет,
Они вместе,
Так бывает!

Сердце бьётся на двоих,
Лишь сильнее чувства их.
Поплотней сплетая ветви,
Как бы ни старались черти,
Всегда вдвоём,
На том же месте.

Жених тянется к невесте,
С каждым днём
Любовь их  крепче.
К друг другу головы склоняя,
Ритма сердцу прибавляют.
Наблюдала я за ними
За их чувствами большими...

Часто я смотрю
В окно...
Нет деревьев
Тех давно...
Вместо них
Там новый дом,
Разрази людишек гром.
Зла, конечно, не желаю,
За сердечком тем скучаю...