Забытый лес

Владимир Грикс
Лес - российское богатство.
Мы не ценим русский лес.
Путин выглядел несчастным.
Кажется, заплачет здесь.

В феврале рванул на север.
Я в Архангельске служил.
С пистолетом ходил смело.
Голову чуть не сложил.

Путин Север взял за яйца.
Посетил большой завод.
Где деревьями заняться
привлекается народ.

Изучил всё производство,
так сказали в новостях.
Там заметил, есть уродство.
Люди это не простят.

Он нашёл пути-дороги
недостатки устранить.
Неувязок было много.
Ничего не упустил.

Пусть железная дорога
поработает на лес.
И морским путём и много
можно вывозить всё здесь.

Он директору завода
доверительно сказал:
русский лес - твоя забота!
Разве это ты не знал?

Много лет назад Леонов,
был писатель, патриот.
Дал роман о лесе новый,
изучи его , народ

Пусть услышит от начальства
веские слово про лес.
Рубка - это святотатство.
Не используется весь.