всё нормально у нас

Чернышова Валентина Сергеевна
   прошлогодних сокровищ моих
   мне надолго, к несчастию, хватит.
   знаешь сам, половины из них
   злая память никак не истратит.

                ( а. ахматова).


  ...всё нормально у нас, - так пишу.
привези 2 подарка мне, милый.
я хочу, чтобы ты их привёз,
я подарки с тобой бы носила:
с янтарём перстенёк и пальто.
хочу кожаное. привези мне.
на душе у меня тяжело.
ты подарками развеселил бы...

  ещё розы хочу. привези...
и начнётся любовь у нас снова.
чтобы вместе не ехать в москву -
поищи, привези, осчастливь.
и, возможно, родится вновь сын.
не напрасно же я говорю.

 ...сын родился - с корундом мне перстень.
с янтарём перстень жду, - привези.
----------------------------------
 не привёз. 96 год.
через 7 лет я дочку рожу...
всё нормально у нас, - так пишу...

октябрь 1996 - 9:22 13. 02. 2023