Летний дождик

Любовь Константинова Страница2
Летний дождик проливной,
Что ты бегаешь за мной?
В лужах весело хохочешь,
Плащ и зонтик не промочишь!
Не пытайся, озорник,
Мне попасть за воротник.
Не промокнут в лужах ножки,
Я в резиновых сапожках.
Дождик, лучше поскорей
Огороды всем полей,
Поле сельское с картошкой...
И цветам оставь немножко.