Медаль Иуды

Николай Мазепин
Видел я медаль Иуды.
В артифактах вдруг нашли.
И медальку ту большую.
Сделать в древности смогли.

Вот, вот, вот нам это нужно.
В килограммах отливать.
С чугуна чтоб были вечно.
И заставить мразь таскать.

Ну а если кто не хочет.
Есть замена Колыма.
Будет уйму медалистов.
Иметь Питер и Москва.

Там министры и их замы.
Политологи Страны.
Все кто выше помогали.
Врагам нашим чем могли.

А теперь им вот медальки.
За (геройства) на цепить.
И по всей продажной жизни.
Не снимать везде носить.

Пошёл в баньку или в койку.
Долг супружеский отдать.
Чтоб душонка счастьем выла.
Не положено снимать.

Чтобы каждый в Стране видел.
(героическую Рать).
И чтоб знали эта сволочь.
Близких может передавать.

Ну а тем кто уже умер.
На могилках укрепить.
И за что медаль подробно.
На табличках разъяснить.

Награждать иудов надо.
Чтобы каждый понимал.
Медаль эта для позора.
Её носит только дрянь.

13.02.2023год.----08:50.