Жалкие ловят обиды

Зинаида Данилова
Жалкие ловят обиды,
Сильный настойчив во всем.
Счастья мы ищем ликвиды,
Но без любви не найдём.
Ключ, потаенное дверце
За отчуждением есть.
Только дружи небеспечно,
Счастье, лишь в том, в ком ты весь.